Configurazioni supportate e non supportate

IN QUESTA PAGINA

Configurazioni supportate e non supportate

Questa sezione mostra le configurazioni di installazione di Qlik NPrinting supportate e non supportate.

Configurazioni supportate

Per dettagli completi sulle configurazioni supportate, vedere le pagine sui requisiti di sistema:

Installazione

• Qlik NPrinting può essere installato solo sulle unità C.

• È possibile installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer nello stesso computer o in computer diversi.
  • I report di Qlik NPrinting 16 possono essere importati negli ambienti di Qlik NPrinting 17 o versioni successive. Non è possibile importare interi progetti (file .nsq). Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dello strumento di migrazione.
  • La creazione di report funzionerà sia sui computer fisici che su quelli virtuali. In entrambe le configurazioni, le applicazioni virtualizzate non sono supportate. Ad esempio, Qlik NPrinting Engine non funzionerà se è installato in un computer con un QlikView Desktop virtualizzato distribuito da un computer diverso.

Connessioni

• È possibile connettere una distribuzione Qlik NPrinting a più ambienti QlikView e Qlik Sense.
  • È possibile connettersi solo a un QlikView Server inizialmente configurato usando il gruppo Amministratori QlikView.

Domini

Tutte le configurazioni supportate devono essere implementate in un unico dominio Active Directory. Ciò include:

• Qlik NPrinting Server
  • Qlik NPrinting Engine
  • QlikView Server
  • Qlik Sense Server
  • Amministratore dei servizi Windows Qlik NPrinting Server
  • Amministratore del servizio Windows Qlik NPrinting Engine
  • Superuser del database di Repository Qlik NPrinting
  • Amministratore del database di Repository Qlik NPrinting

Configurazioni non supportate

Sistemi operativi

• Microsoft Windows è l'unico sistema operativo supportato. Ad esempio, non è possibile installare Qlik NPrinting Server su un computer Linux.
  • Qlik NPrinting non può essere installato su computer server Windows standalone. Questo perché un server standalone è un server che non appartiene o non è governato da un dominio Windows.

Installazione

• Si sconsiglia di installare Qlik NPrinting Engine e Server e Qlik Sense Server nello stesso computer.

Non esistono incompatibilità note tra questi due prodotti ma, in un ambiente di produzione, Qlik NPrinting deve essere installato in un computer (virtuale o fisico) separato da Qlik Sense perché Qlik NPrinting Engine e Server consumano tutte le risorse disponibili del computer dove sono installati. Di conseguenza, Qlik Sense potrebbe arrestarsi in modo anomalo a causa di risorse insufficienti.

• Si sconsiglia di installare Qlik NPrinting Engine e Server nello stesso computer dove sono installati QlikView Server o QlikView Publisher.

Non esistono incompatibilità note tra questi due prodotti ma, in un ambiente di produzione, Qlik NPrinting deve essere installato in un computer (virtuale o fisico) separato da QlikView Server o QlikView Publisher perché Qlik NPrinting Engine e Server consumano tutte le risorse disponibili del computer dove sono installati. Di conseguenza, QlikView Server o QlikView Publisher potrebbero arrestarsi in modo anomalo a causa di risorse insufficienti.

• QlikView Desktop e Microsoft Office non possono essere distribuiti come applicazioni virtualizzate. e devono essere installati localmente sullo stesso computer fisico o virtuale su cui vengono installati i componenti di Qlik NPrinting.
  • È possibile installare una sola istanza di Qlik NPrinting Server, Engine o Designer su un computer.
  • Qlik NPrinting non supporta le installazioni QlikView Server che utilizzano i "Certificati" durante la procedura di installazione. L'opzione del gruppo Amministratori QlikView deve essere utilizzata durante l'installazione QlikView Server al fine di connettersi a Qlik NPrinting.

Domini

• Non sono supportate implementazioni su trust di domini, su più domini e tra domini diversi. Ad esempio, se Qlik NPrinting Server è distribuito in un determinato dominio, gli account utente di Windows mappati a utenti di Qlik NPrinting non possono essere account di un dominio diverso del quale Qlik NPrinting Server non è membro.

QlikView NPrinting 16 (non supportato dal 31 marzo 2020)

• Non è possibile installare QlikView NPrinting 16 e Qlik NPrinting Designer June 2017 sullo stesso computer.
  • QlikView NPrinting 16 Server e Qlik NPrinting June 2017 (o versioni successive) Server o Engine non possono essere installati nello stesso computer.
  • Qlik NPrinting Designer June 2017 o versioni successive non può gestire i progetti di Qlik NPrinting 16 (file .nsq), ma è possibile importare singoli report di Qlik NPrinting 16. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dello strumento di migrazione.
  • Per ulteriori informazioni sulla fine della durata utile di QlikView NPrinting 16, vedere NPrinting 16 si avvicina alla fine della durata utile.