Distribuzione con un singolo engine

In un'installazione con un singolo engine, questo crea tutti i report richiesti. Non vi è alcun bilanciamento del carico in quanto tutte le richieste sono gestite da un solo engine. Il sistema di creazione di report si arresta se l'engine smette di funzionare. Quando il sistema è di nuovo in funzione, la creazione e la distribuzione dei report inizia dal punto in cui si è fermata.

È possibile connettersi contemporaneamente a un QlikView Cluster e a un Qlik Sense Cluster da un unico Qlik NPrinting Engine.

Nota informatica È possibile installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer nello stesso computer o in computer diversi.

Example of a single engine connection showing relationships of source data, back end and front end.