La Sicurezza avanzata di Microsoft Internet Explorer sta bloccando QV.exe

Nota di avvisoMicrosoft Internet Explorer non è supportato da Qlik NPrinting.

Possibile causa

QV.exe è bloccato. Si riceve un messaggio di errore che indica che la Sicurezza avanzata di Microsoft Internet Explorer è attivata e sta bloccando l'applicazione.

Ciò può verificarsi anche se non si sta utilizzando Internet Explorer come browser.

Azione proposta

1. Chiudere tutte le istanze di Microsoft Internet Explorer.

2. Passare a Pannello di controllo > Strumenti di amministrazione e quindi fare clic su Server Manager.

3. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo dell'account utente, fare clic su Continua.

4. In Riepilogo sicurezza fare clic su Configura Sicurezza avanzata di Internet Explorer.

5. In Amministratori fare clic su Disattiva.

6. In Utenti fare clic su Disattiva.

7. Fare clic su OK.