Installazione di Qlik NPrinting Designer

IN QUESTA PAGINA

Installazione di Qlik NPrinting Designer

È necessario installare Qlik NPrinting Designer in tutti i computer che verranno utilizzati per sviluppare i modelli dei report.

Può essere installato nei computer con Qlik NPrinting Server o con Qlik NPrinting Engine oppure in un altro computer. Qlik NPrinting Designer recupera le informazioni da Qlik NPrinting repository Può essere avviato solo da Qlik NPrinting web console. È necessario installare Microsoft Office per sviluppare modelli di Excel, Word o PowerPoint. Per sviluppare modelli QlikEntity, PixelPerfect o HTML con Qlik NPrinting non sono necessari programmi software aggiuntivi.

Qlik NPrinting Designer installa Microsoft .NET Framework 4.6.2. Non disinstallare questo componente.

Quando si installa Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer, viene installato .NET Framework versione 4.7.2. L'installazione di .NET Framework versione 4.7.2 richiede una connessione Internet attiva. Se .NET Framework versione 4.7.2 o successiva non è già installato in un computer privo di connessione Internet, l'installazione non riuscirà. È necessario installare .NET Framework versione 4.7.2 o successiva sui computer privi di connessione Internet prima di installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer.Se non è disponibile una connessione Internet in un computer con .NET Framework versione 4.7.2 o successiva già installato, il programma di installazione salterà questa parte dell'installazione.

Limitazioni

• Qlik NPrinting può essere installato solo sulle unità C.
  • Qlik NPrinting Designer deve avere la stessa versione di Qlik NPrinting Server.
  • Non è possibile eseguire Qlik NPrinting Designer come applicazione autonoma. Qlik NPrinting Designer deve essere utilizzato con Qlik Sense o QlikView.
  • Per passare da una versione di Qlik NPrinting Designer a un'altra, è necessario disinstallare la versione precedente prima di installare Qlik NPrinting Designer. Vedere: Disinstallazione di Qlik NPrinting Designer.
  • Non è possibile installare Qlik NPrinting Designer 17 in un computer dove è installato Qlik NPrinting Designer 16.
  • Qlik NPrinting Designer non è compatibile con la versione web o mobile di Microsoft Office 365. È compatibile con la versione desktop di Microsoft Office 365.
  • I dati locali come registri, file di configurazione, file di modello e file NewsStand sono archiviati in C:\ProgramData\NPrinting. Questa posizione non è configurabile.

Prima di eseguire l'installazione, verificare che l'ambiente in cui si opera soddisfi i requisiti di sistema. Vedere: Requisiti di sistema per Qlik NPrinting Designer

Download del file di installazione

Eseguire il download di QlikNPrintingDesigner_x64.exe dal sito Download di Qlik.

Download dei file di installazione

Installazione di Qlik NPrinting Designer

Procedere come segue:

1. Fare doppi clic su QlikNPrintingDesigner_x64.exe per avviare l'installazione.
  2. Nella schermata di benvenuto del programma di installazione di Qlik NPrinting Designer fare clic su Next.
  3. Accettare i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti.
  4. Nella schermata Destination Folder (Cartella di destinazione), fare clic su Cambia se si desidera eseguire l'installazione in una cartella diversa da quella predefinita, quindi su Avanti.
  5. Nella schermata Ready to Install the Program (Installazione del programma), fare clic su Installa.
  6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su per procedere.
  7. Fare clic su Finish.