Download dei file di installazione

Il sito di download Qlik fornisce i file necessari per installare e aggiornare i prodotti Qlik. Qui sono inoltre presenti le note di rilascio e altra documentazione.

Utilizzare i filtri per trovare i file necessari. Ad esempio, se si stanno cercando i file di installazione, selezionare una versione specifica e impostare Funzione file su Programma di installazione.

Procedere come segue:

1. Aprire il sito Web di Qlik.
  2. In alto a destra, fare clic su Accedi. Accedere con un account registrato come cliente o partner.
  3. Nel menu principale, passare a Supporto > Download.
  4. Fare clic su Per iniziare.
  5. Nel menu principale, selezionare Qlik NPrinting
  6. Utilizzare i filtri sul lato sinistro per restringere l'elenco di possibili download.

Suggerimento: Una volta ottenuto un elenco di risultati, è possibile ordinarli per colonna. Ad esempio, per trovare il file più recente, ordinare per Ultima modifica. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione della colonna, quindi selezionare Ordina.
  7. Fare clic su un file per avviare il download.

L'illustrazione seguente mostra un esempio dal sito di download. I file disponibili sono stati filtrati per prodotto, versione e funzione. In questo caso, sono mostrati tutti i file di installazione disponibili per la versione di Qlik NPrinting February 2021.

Qlik Download Site, example with Qlik Sense installation files.