Qlik NPrinting Designer si blocca quando si inserisce un foglio di calcolo in PowerPoint

IN QUESTA PAGINA

Qlik NPrinting Designer si blocca quando si inserisce un foglio di calcolo in PowerPoint

Possible cause

Se si sta lavorando in un modello di report PowerPoint e si fa clic su Inserisci foglio di calcolo Excel, Qlik NPrinting Designer potrebbe non rispondere. Deve essere arrestato forzatamente. Questo problema è dovuto a un componente di terze parti utilizzato per integrare PowerPoint in Qlik NPrinting Designer.

Qlik NPrinting non può eseguire il rendering di oggetti Qlik Sense o QlikView all'interno di un foglio di calcolo integrato.

Proposed action

Sono disponibili due soluzioni.

Se si sta creando un nuovo report

Procedere come segue:

1. Creare un nuovo file .pptx utilizzando Microsoft PowerPoint.
  2. Integrare il foglio di calcolo.
  3. Salvare il file.
  4. In Qlik NPrinting web console, creare un nuovo report. Selezionare il modello personalizzato.
  5. Selezionare il file precedentemente creato.

Se si sta modificando un report esistente

Procedere come segue:

1. In Qlik NPrinting web console, esportare il report dalla pagina Report.
  2. Estrarre tutti i file dal file .zip.
  3. Aprire la cartella "modelli".
  4. Aprire il file .pptx con Microsoft PowerPoint.
  5. Integrare il foglio di calcolo.
  6. Salvare il file.
  7. Ritornare alla cartella report in Windows Explorer.
  8. Creare un nuovo file .zip contenente la cartella "modelli" e il file "metadata.json" file.
  9. In Qlik NPrinting web console, passare alla pagina Report.
  10. Eseguire la funzione Sostituisci.