Requisiti di sistema per Qlik NPrinting Designer

IN QUESTA PAGINA

Requisiti di sistema per Qlik NPrinting Designer

In questa sezione sono elencati i requisiti hardware e software minimi di Qlik NPrinting Designer.

I requisiti hardware descritti in questa pagina riguardano le configurazioni in cui ciascun componente di Qlik NPrinting viene installato su un computer diverso. Se si installano più componenti (ad esempio il server e l'engine) nello stesso computer, i requisti hardware minimi aumentano.

Qlik NPrinting Designer può essere installato su computer fisici e virtuali. In entrambe le configurazioni, le applicazioni virtualizzate non sono supportate.

Requisiti

Questi requisiti di Qlik NPrinting Designer riguardano le configurazioni in cui ciascun componente di Qlik NPrinting viene installato in un computer diverso. Se si installano più componenti (ad esempio il server e l'engine) nello stesso computer, i requisti hardware minimi aumentano.

• Piattaforme: Per questi sistemi operativi sono supportate entrambe le architetture a 32 e 64 bit.
    • Questi sistemi operativi sono supportati da Qlik NPrinting. Per l'utilizzo di software di terze parti potrebbe essere necessaria l'installazione di service pack:
      • Microsoft Windows 8.1
      • Microsoft Windows 10 build 1607 o versione successiva
    • Questi sistemi operativi server sono supportati, ma si consiglia di installare Qlik NPrinting Designer solo su computer client e non su server. La capacità del server non è necessaria durante lo sviluppo di modelli di report:
      • Microsoft Windows Server 2008 R2
      • Microsoft Windows Server 2012
      • Microsoft Windows Server 2012 R2
      • Microsoft Windows Server 2016
      • Microsoft Windows Server 2019
  • Processori (CPU): Nessun requisito specifico per Qlik NPrinting Designer. Quando si creano modelli basati su Microsoft Office, saranno applicabili i requisiti di Microsoft Office.
  • Memoria: è richiesto 1 GB. Quando si creano modelli basati su Microsoft Office, saranno applicabili i requisiti di Microsoft Office.
  • Spazio su disco: 200 MB per l'installazione
  • Archiviazione: È supportata soltanto la memorizzazione locale o condivisa di Windows.
  • Microsoft Office: Microsoft Office deve essere installato localmente nei computer in cui è installato Qlik NPrinting Designer se si prevede di creare modelli di report in Excel, PowerPoint o Word. Sono supportate entrambe le architetture a 32 e 64 bit:
    • Excel 2007, 2010, 2013, 2016, 2019
    • PowerPoint 2007, 2010, 2013, 2016, 2019
    • Word 2007, 2010, 2013, 2016, 2019
    • Microsoft Office 365 Desktop. Le versioni Web e mobile non sono supportate.

Non è necessario Microsoft Office per gestire modelli di report QlikEntity, HTML e PixelPerfect.

Nota: Le attivazioni delle licenze richiedono l'accesso a Qlik Licensing Service. Aprire la porta 443 e consentire le chiamate in uscita a license.qlikcloud.com.

L'uso di un proxy è supportato. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di un servizio proxy in Windows, vedere Installazione proxy del servizio di licenza

Ulteriore software installato

Durante la configurazione di Qlik NPrinting Designer, se non è già installato e non deve essere rimosso, viene installato il software riportato di seguito:

• .NET Framework: 4.7.2 o superiore.

Quando si installa Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer, viene installato .NET Framework versione 4.7.2. L'installazione di .NET Framework versione 4.7.2 richiede una connessione Internet attiva. Se .NET Framework versione 4.7.2 o successiva non è già installato in un computer privo di connessione Internet, l'installazione non riuscirà. È necessario installare .NET Framework versione 4.7.2 o successiva sui computer privi di connessione Internet prima di installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer.Se non è disponibile una connessione Internet in un computer con .NET Framework versione 4.7.2 o successiva già installato, il programma di installazione salterà questa parte dell'installazione.