Progettazione di report

Qlik NPrinting Designer consente di creare report complessi e personalizzabili utilizzando i dati di QlikView e Qlik Sense.

I report possono essere inviati a orari pianificati o quando sono richiesti da singoli utenti. I report finali sono file statici che contengono copie dei dati originali di QlikView e Qlik Sense così come erano al momento in cui il report è stato generato. I report Qlik NPrinting rendono semplice la condivisione delle informazioni strategiche di Qlik con utenti che necessitano dei dati in formati diversi. I report Excel, Word e PowerPoint possono essere scaricati e modificati dai destinatari, trattandosi di file Microsoft Office standard.

Avviso: I modelli di report devono essere modificati da una sola persona alla volta. Anche se è possibile per due persone aprire un modello di report in Qlik NPrinting Designer, questa operazione non è supportata.

Caratteristiche comuni dei report

Alcune funzioni sono condivise tra tutti i tipi di report. È possibile aggiungere filtri, condizioni e nomi di report dinamici. È possibile ridimensionare immagini esportate da Qlik Sense e QlikView.

Report Excel

I report Excel possono contenere colonne calcolate, tabelle pivot e grafici. I report possono essere formattati usando stili Excel.

Report di Word

I report Word possono contenere testo, tabelle e immagini.

Report PowerPoint

I report PowerPoint possono contenere tabelle native, grafici e diapositive singole per più valori.

Report HTML

I report HTML possono essere incorporati in email o pubblicati su siti Web. L'utente ha il controllo completo sul codice HTML generato.

Report PixelPerfect

I report PixelPerfect forniscono il più alto livello di controllo sull'output finale. PixelPerfect è la scelta migliore per produrre file PDFs di alta qualità.

Report QlikEntity

I report entità riutilizzano le visualizzazioni già create in QlikView. Possono essere distribuiti come immagini o file PDFs.