Report On-Demand

I report On-Demand sono report Qlik NPrinting creati manualmente nell'interfaccia di QlikView AccessPoint o nell'estensione della visualizzazione di Qlik Sense.

È possibile scaricare i report direttamente dall'interfaccia On-Demand, senza utilizzare NewsStand.

Interfaccia di QlikView AccessPoint

Per abilitare i report On-Demand, è necessario:

• Installare il componente aggiuntivo Qlik NPrinting On-Demand in QlikView Server o nel cluster server.
  • Configurare le impostazioni di On-Demand in Qlik NPrinting Server per abilitare la creazione di report On-Demand nelle app Qlik NPrinting. Ciò include:
    • L'aggiunta di QlikView Server come fonte attendibile.
    • L'abilitazione dei report Qlik NPrinting per On-Demand.

Una volta abilitati, gli utenti i cui ruoli di sicurezza consentano la creazione di report On-Demand possono creare report all'interno dell'interfaccia di QlikView AccessPoint. Solo i report abilitati per la creazione di report On-Demand sono disponibili nell'interfaccia di QlikView AccessPoint. Gli amministratori possono gestire l'esecuzione delle attività di report On-Demand.

Estensione della visualizzazione di Qlik Sense

L'estensione creazione di report On-Demand è un'estensione della visualizzazione che aggiunge un pulsante per creare report Qlik NPrinting On-demand in Qlik Sense. È inclusa in Dashboard bundle.

Vedere: On-Demand reporting extension.

È necessario avere accesso a Qlik NPrinting Server (June 2017 o versione successiva) con un'app Qlik NPrinting connessa all'app Qlik Sense che si sta progettando. Quest'app Qlik NPrinting contiene i modelli di report. Vi sono alcuni requisiti aggiuntivi:

• I report devono essere abilitati per la modalità On-Demand nella console Web di Qlik NPrinting. Vedere: Abilitazione di report On-Demand.

• Tutti gli utenti che eseguono report On-Demand devono essere aggiunti come utenti in Qlik NPrinting, con un ruolo di sicurezza che supporta l'esecuzione di report On-Demand.