Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Disinstallazione di Qlik NPrinting Server

File di configurazione

Il processo di disinstallazione di Qlik NPrinting elimina i file di configurazione del proxy di app.conf:

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Se si installa di nuovo Qlik NPrinting, nello stesso computer o in un altro, sarà necessario riapplicare tutte le impostazioni modificate.

È possibile conservare una copia dei file per registrare le opzioni di configurazione modificate. Non sovrascrivere i file di configurazione app.conf con una versione precedente poiché alcune opzioni di configurazione potrebbero essere differenti. La sovrascrittura di un file di configurazione app.conf è possibile solo se il file sostitutivo è incluso nella stessa versione di Qlik NPrinting.

I file di configurazione del proxy per Qlik NPrinting 17.3, incluse le versioni del servizio, avevano i seguenti percorsi:

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Disinstallazione

I servizi di Qlik NPrinting devono essere arrestati prima di disinstallare Qlik NPrinting Server, poiché potrebbero utilizzare file che devono essere rimossi.

Procedere come segue:

1. Aprire services.msc.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare i servizi di Qlik NPrinting.
  3. Arrestare i servizi di Qlik NPrinting Windows (facendo clic con il pulsante destro del mouse su di essi, quindi facendo clic su Stop) nel seguente ordine:
    1. Solo se installato, arrestare Qlik NPrintingEngine
    2. Qlik NPrinting Scheduler
    3. Qlik NPrinting WebEngine
    4. Qlik NPrinting RepoService
    5. Qlik NPrinting messaging service
  4. Chiudere services.msc.
  1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Qlik NPrinting Server e selezionare Disinstalla.
  3. Fare clic su Disinstalla per procedere.

Attendere fino al termine della disinstallazione.

4. Fare clic su Chiudi.

Tutti i servizi Qlik NPrinting Windows vengono disinstallati e non sono più inclusi tra i servizi disponibili.

Procedere come segue:

1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla.

Attendere fino al termine della disinstallazione.

4. Ripetere il processo per Erlang OTP.