Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Disinstallare Qlik NPrinting Engine

Il servizio Qlik NPrinting Engine Windows deve essere arrestato prima di avviare il processo di disinstallazione poiché potrebbe allocare file che devono essere rimossi.

Procedere come segue:

1. Aprire services.msc.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare il servizio Qlik NPrinting Engine.
  3. Selezionare il servizio Qlik NPrinting Engine.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Arresta.
  5. Chiudere services.msc.

Procedere come segue:

1. In Windows, aprire il programma di disinstallazione dal Pannello di controllo.
  2. Scorrere l'elenco fino a trovare Qlik NPrinting Engine.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su esso e selezionare Disinstalla.
  4. Fare clic su Disinstalla per procedere.

Attendere fino al termine della disinstallazione.