Requisiti di sistema per Qlik NPrinting Designer

In questa sezione sono elencati i requisiti hardware e software minimi di Qlik NPrinting Designer.

I requisiti hardware descritti in questa pagina riguardano le configurazioni in cui ciascun componente di Qlik NPrinting viene installato su un computer diverso. Se si installano più componenti (ad esempio il server e l'engine) nello stesso computer, i requisti hardware minimi aumentano.

Qlik NPrinting Designer può essere installato su computer fisici e virtuali. In entrambe le configurazioni, le applicazioni virtualizzate non sono supportate.

Requisiti di sistema
Componente Richiesto
Piattaforme
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10

Per questi sistemi operativi sono supportate entrambe le architetture a 32 e 64 bit.

Nota: Questi sistemi operativi sono supportati da Qlik NPrinting. Per l'utilizzo di software di terze parti potrebbe essere necessaria l'installazione di service pack.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Questi sistemi operativi server sono supportati, ma si consiglia di installare Qlik NPrinting Designer solo su computer client e non su server, perché la capacità del server non è necessaria durante lo sviluppo di modelli di report.

Processori (CPU) Nessun requisito specifico per Qlik NPrinting Designer. Quando si creano modelli basati su Microsoft Office, saranno applicabili i requisiti di Microsoft Office.
Memoria

È richiesto 1 GB di memoria. Quando si creano modelli basati su Microsoft Office, saranno applicabili i requisiti di Microsoft Office.

Spazio su disco 200 MB per l'installazione.
Archiviazione È supportata soltanto la memorizzazione locale o condivisa di Windows.
Microsoft Office

Excel, PowerPoint e Word 2007, 2010, 2013, 2016, 2019; Office 365 ProPlus Click-to-Run. Sono supportate entrambe le architetture a 32 e 64 bit.

Microsoft Office deve essere installato localmente nei computer in cui è installato Qlik NPrinting Designer se si prevede di creare e gestire modelli di report in Excel, PowerPoint o Word.

Microsoft Office non è necessario per gestire i modelli di report QlikEntity, HTML e PixelPerfect.

Ulteriore software installato

Durante la configurazione di Qlik NPrinting Designer, se non è già installato e non deve essere rimosso, viene installato il software riportato di seguito:

• .NET Framework: 4.6.2 o superiore.

Quando si installa Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer, viene installato .NET Framework versione 4.6.2. L'installazione di .NET Framework versione 4.6.2 richiede una connessione Internet attiva. Se .NET Framework versione 4.6.2 o successiva non è già installato in un computer senza connessione Internet, l'installazione avrà esito negativo. Nei computer senza connessione Internet è necessario installare .NET Framework versione 4.6.2 prima di installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer.Se non è disponibile una connessione Internet in un computer con .NET Framework versione 4.6.2 o successiva già installato, il programma di installazione salterà questa parte dell'installazione.