Porte

Qlik NPrinting utilizza i seguenti numeri di porta TCP (Transmission Control Protocol) e UDP (User Datagram Protocol).

Porte predefinite
Porta Descrizione
4242 Porta di attesa API REST di Qlik Sense Repository Service (QRS). Vedere: Connessione all'API QRS (solo in lingua inglese)
4243 Porta di attesa API REST di Qlik Sense Proxy Service (QPS). Vedere:URL API QPS (solo in lingua inglese)
4747 Porta di attesa di Qlik Sense Engine Service (QES) e QlikView Server (QVS).
4992 Servizio repository
4993 Proxy Qlik NPrinting web console. Utilizza il protocollo HTTPS.
4994 Proxy NewsStand. Utilizza il protocollo HTTPS.
4995 Servizio di autenticazione Windows Non è necessario che questa porta sia aperta nel computer dell'utente finale.
4996 Servizio engine Web
5672 Qlik NPrinting messaging service
15672 Plug-in per la gestione di Qlik NPrinting messaging service
4730 Porta del servizio DSC di QlikView, sempre aperta su QlikView Server (QVS).
4799 QlikView Management Service (solo per cluster).
4997 Server di scambio certificati TLS engine.

Regole del firewall

Queste porte devono essere aperte in ingresso in Qlik NPrinting Server per consentire l'accesso dai browser Web e da Qlik NPrinting Designer:

• 4993
  • 4994

Queste porte devono essere aperte in ingresso nel server di Qlik Sense e in uscita in Qlik NPrinting Server e nei Qlik NPrinting Engine:

• 4242
  • 4243
  • 4747

Questa porta deve essere aperta in uscita nei Qlik NPrinting Engine se Qlik NPrinting scheduler service e Qlik NPrinting Engine sono installati in computer diversi:

• 5672

Questa porta deve essere aperta in ingresso in Qlik NPrinting scheduler service se Qlik NPrinting scheduler service e Qlik NPrinting Engine sono installati in computer diversi:

• 5672

Questa porta deve essere aperta in ingresso in QlikView Management Server (QMS), se si utilizza un cluster:

• 4799

Questa porta deve essere aperta in uscita in Qlik NPrinting Server e in ingresso in tutti i Qlik NPrinting Engine:

• 4997

Modifica delle porte predefinite

Per impostazione predefinita, la porta di Qlik NPrinting web console è la 4993. La porta di NewsStand è la 4994. È possibile modificarle nel file webengine.config, che si trova generalmente nel percorso: C:\Program files\NPrintingServer\NPrinting\Webengine\Qlik.NPrinting.Webengine.config.

Procedere come segue:

1. Arrestare i servizi Qlik NPrinting web engine e NewsStand.
  2. Aprire il file webengine.config in un editor di testo.
  3. Aggiornare queste stringhe specificando i valori di porta desiderati:
    • <add key="webconsole-proxy-port" value="4993" />
    • <add key="newsstand-proxy-port" value="4994" />
  4. Salvare il file.
  5. Avviare i servizi Qlik NPrinting web engine e NewsStand.

Workflows showing different inbound and outbound port combinations.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle porte, consultare la guida di Microsoft Windows.