Licenza di Qlik NPrinting Server

La prima volta che si apre Qlik NPrinting Server, verrà chiesto di attivare la licenza.

Non è necessario attivare licenze per Qlik NPrinting Designer o Qlik NPrinting Engine, in quanto verranno attivate automaticamente in base alle informazioni sulla licenza di Qlik NPrinting Server.

Per impostazione predefinita, è disponibile un solo Qlik NPrinting Engine per ogni licenza di Qlik NPrinting Server. Se si desidera aggiungere altri engine all'ambiente di Qlik NPrinting, è necessario acquistarli.

Procedere come segue:

1. Con il browser, aprire l'URL https://YourServerName:4993 e accedere a Qlik NPrinting Server.
  2. Nota: Utilizzare il protocollo https e la porta 4993 per l'installazione standard. Ad esempio: https://localhost:4993
  3. Inserire la chiave di licenza.
  4. Inserire il numero di controllo.
  5. Immettere il nome utente.
  6. Immettere l'organizzazione.

Il pulsante Attiva diventa attivo una volta completati i campi obbligatori.

7. Fare clic su Attiva per attivare la licenza.

Verrà visualizzato un messaggio che indica che l'attivazione è stata effettuata correttamente e nella parte inferiore vengono visualizzate le informazioni del file LEF (License Enabler File).