Installazione di Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer viene installato sui computer che verranno utilizzati per sviluppare i modelli.

Può essere installato nei computer con Qlik NPrinting Server o con Qlik NPrinting Engine oppure in un altro computer. Qlik NPrinting Designer recupera le informazioni da Qlik NPrinting repository Può essere avviato solo da Qlik NPrinting web console. È necessario installare Microsoft Office per sviluppare modelli di Excel, Word o PowerPoint. Per sviluppare modelli QlikEntity, PixelPerfect o HTML con Qlik NPrinting non sono necessari programmi software aggiuntivi.

Qlik NPrinting Designer installa Microsoft .NET Framework 4.6.2. Non disinstallare questo componente.

Quando si installa Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer, viene installato .NET Framework versione 4.6.2. L'installazione di .NET Framework versione 4.6.2 richiede una connessione Internet attiva. Se .NET Framework versione 4.6.2 o successiva non è già installato in un computer senza connessione Internet, l'installazione avrà esito negativo. Nei computer senza connessione Internet è necessario installare .NET Framework versione 4.6.2 prima di installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer.Se non è disponibile una connessione Internet in un computer con .NET Framework versione 4.6.2 o successiva già installato, il programma di installazione salterà questa parte dell'installazione.

Limitazioni

• Non è possibile eseguire Qlik NPrinting Designer come applicazione autonoma. Qlik NPrinting Designer deve essere utilizzato con Qlik Sense o QlikView.
  • Per passare da una versione di Qlik NPrinting Designer a un'altra, è necessario disinstallare la versione precedente prima di installare Qlik NPrinting Designer. Vedere: Disinstallazione di Qlik NPrinting Designer.
  • Non è possibile installare Qlik NPrinting Designer 17 in un computer dove è installato Qlik NPrinting Designer 16.
  • Qlik NPrinting Designer non è compatibile con Microsoft Office 365.

Prima di eseguire l'installazione, verificare che l'ambiente in cui si opera soddisfi i requisiti di sistema. Vedere: Requisiti di sistema per Qlik NPrinting Designer

Installazione di Qlik NPrinting Designer

Procedere come segue:

1. Scaricare il file QlikNPrintingDesigner_x64.exe dal sito www.qlik.com e avviare l'installazione.
  2. Nella schermata di benvenuto del programma di installazione di Qlik NPrinting Designer fare clic su Next.
  3. Accettare i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti.
  4. Nella schermata Destination Folder (Cartella di destinazione), fare clic su Cambia se si desidera eseguire l'installazione in una cartella diversa da quella predefinita, quindi su Avanti.
  5. Nella schermata Ready to Install the Program (Installazione del programma), fare clic su Installa.
  6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su per procedere.
  7. Fare clic su Finish.