Errori di verifica connessione durante la configurazione di una connessione ai documenti QlikView

IN QUESTA PAGINA

Errori di verifica connessione durante la configurazione di una connessione ai documenti QlikView

Durante la creazione di una connessione a un documento QlikView, utilizzare il pulsante Verifica connessione per controllare che la connessione sia valida.

Sarà visualizzato un elenco di verifiche eseguite sotto Dettagli. Se un test ha esito negativo, verrà visualizzata una X rossa accanto all'elemento nell'elenco.

Risoluzione degli errori di verifica di QlikView Desktop

È inoltre possibile controllare i requisiti di collegamento per QlikView Desktop

Risoluzione degli errori di verifica di QlikView Server

È inoltre possibile controllare i requisiti di collegamento per QlikView Server .

Risoluzione degli errori di verifica dei cluster di QlikView

È inoltre possibile controllare i requisiti di collegamento per QlikView Cluster .