Generazione di report On-Demand in Qlik Sense

IN QUESTA PAGINA

Generazione di report On-Demand in Qlik Sense

I report On-Demand vengono creati con il pulsante dei report On-Demand.

Quando si crea un report On-Demand, questo viene aggiunto alla coda di creazione dei report in Qlik NPrinting Server. Una volta completato, il report viene archiviato in Qlik NPrinting repository. È possibile accedere ai report dalla finestra Qlik NPrinting in QlikView AccessPoint fino alla loro eliminazione. I report e i report in coda vengono eliminati automaticamente da Qlik NPrinting Server dopo 30 giorni. I report non riusciti vengono eliminati dopo 6 giorni.

Per abilitare i report On-Demand in Qlik Sense, vedere: Installazione del controllo di creazione report On-Demand di Qlik Sense.

Creazione di un pulsante di creazione report On-Demand

È possibile creare un pulsante di creazione report On-Demand sul foglio in corso di modifica.

Procedere come segue:

1. Dal pannello risorse, in Oggetti personalizzati > Dashboard bundle, trascinare On-demand reporting (Creazione di report On-Demand) sul foglio.
  2. Nel riquadro Proprietà, in NPrinting Connection > NPrinting server URL, impostare la connessione al server. L'URL deve terminare con /.

Ad esempio: https://<server name>:4993/

3. All'interno di NPrinting App, selezionare l'app Qlik NPrinting che contiene il modello di report.
  4. In NPrinting connection, selezionare la connessione Qlik NPrinting.

Per impostazione predefinita, l'elenco mostra solo le connessioni Qlik NPrinting all'app Qlik Sense in cui si sta lavorando. È possibile utilizzare il pulsante filtro App/Connessione per visualizzare le connessioni non associate all'app Qlik Sense corrente.

5. In Report Configuration > Choose Report, selezionare il report a cui si desidera collegare il pulsante.
  6. In Default Export Format, selezionare un formato di esportazione predefinito.
  7. In Appearances > Button Label, impostare l'etichetta del pulsante Ad esempio: Genera report

Si è così creato un pulsante di creazione report On-Demand.

Generazione di un report

È possibile generare un report filtrato in base alle selezioni correnti nell'app Qlik Sense. Deve essere attiva la modalità di analisi.

Nota: È possibile applicare solo filtri basati sui campi inclusi nel modello di report di Qlik NPrinting. In caso contrario il report non verrà generato. Non è possibile applicare filtri a selezioni usando un'espressione.
  1. Fare clic sul pulsante appena creato.

Viene aperta la finestra di dialogo Export.

2. È possibile scegliere tra due pulsanti:
    1. Report rapido: genera un unico report con formato di output predefinito.

2. Nuovo report: è possibile scegliere dall'elenco di report disponibili. È possibile scegliere anche il formato di output.

3. Al termine della generazione del report verrà attivato un pulsante di download. Fare clic sul pulsante Download per scaricare il report.