Aggiornamento di una licenza di Qlik NPrinting

L'aggiornamento di una licenza deve essere eseguito nel caso in cui sia necessario applicare delle modifiche all'installazione corrente. Ad esempio, è necessario aggiornare il file LEF locale dopo avere acquistato un nuovo Qlik NPrinting Engine.

Nota: Le versioni Qlik NPrinting February 2020 e successive includono il servizio di licenza Qlik NPrinting che consente di distribuire Qlik NPrinting e attivare le licenze in base alle chiavi di licenza firmate. Questo metodo non supporta l'aggiornamento delle licenze.

Procedere come segue:

1. Fare clic su Sistema nel menu principale.
  2. Fare clic su Attivazione licenza.
  3. Fare clic su Aggiorna.

Verrà visualizzato un messaggio a indicare che l'attivazione è stata effettuata correttamente.