Porte

Qlik NPrinting utilizza i seguenti numeri di porta TCP (Transmission Control Protocol).

Porte predefinite
Porta TCP

Sicurezza

Descrizione
443 TLS Porta di attesa dell'hub Qlik Sense. Utilizzata anche per il back-end del servizio di licenza Qlik NPrinting.
2727 TLS Proxy Websocket per il reporting sul renderer Web
4242 TLS Porta di attesa API REST di Qlik Sense Repository Service (QRS). Vedere: Connessione all'API QRS (solo in lingua inglese)
4243 TLS Porta di attesa API REST di Qlik Sense Proxy Service (QPS). Vedere:URL API QPS (solo in lingua inglese)
4730 Testo normale Porta del servizio DSC di QlikView, sempre aperta su QlikView Server (QVS).
4747 TLS Porta di attesa di Qlik Sense Engine Service (QES) e QlikView Server (QVS).
4799 Testo normale QlikView Management Service (solo per cluster).
4992 Testo normale Servizio repository
4993 TLS Proxy Qlik NPrinting web console. Utilizza il protocollo HTTPS.
4994 TLS Proxy NewsStand. Utilizza il protocollo HTTPS.
4995 Plain text, local connections only Servizio di autenticazione Windows Non è necessario che questa porta sia aperta nel computer dell'utente finale.
4996 Testo normale Servizio engine Web
4997 Testo normale Server di scambio certificati TLS engine.
4998 Testo normale Qlik NPrinting licensing service.
5672 TLS Qlik NPrinting messaging service.
15672 Testo normale Plug-in per la gestione di Qlik NPrinting messaging service

Regole del firewall

Regole minime del firewall
Porta TCP Qlik NPrinting Server Qlik NPrinting Engines Note
4993 in ingresso - -
4994 in ingresso - -
4996 bloccata in ingresso, loopback consentito - Consente solo l'ascolto sull'interfaccia di loopback.
4997 in uscita in ingresso -
4998 loopback consentito - Deve consentire il traffico sull'interfaccia di loopback di Qlik NPrinting Server.
5672 loopback consentito - Deve consentire il traffico sull'interfaccia di loopback di Qlik NPrinting Server.
5672 in ingresso in uscita Se Qlik NPrinting scheduler service e Qlik NPrinting Engine sono installati su computer diversi.
Regole di connessione di QlikView
Porta TCP Qlik NPrinting Engines QlikView Server QlikView Management Server Note
4730 in uscita in ingresso - -
4747 in uscita in ingresso - -
4799 in uscita - in ingresso Solo se si utilizza un cluster.
Regole di connessione di Qlik Sense
Porta TCP Qlik NPrinting Engines Qlik Sense Server
443 in uscita in ingresso
4242 in uscita in ingresso
4243 in uscita in ingresso
4747 in uscita in ingresso
Regole di pubblicazione report sulla connessione hub di Qlik Sense
Porta TCP Qlik NPrinting Server Qlik Sense Server
443 in uscita in ingresso
4242 in uscita in ingresso
4243 in uscita in ingresso
4747 in uscita in ingresso

Modifica delle porte predefinite

Per impostazione predefinita, la porta di Qlik NPrinting web console è la 4993. La porta di NewsStand è la 4994. È possibile modificarle nel file webengine.config, che si trova generalmente nel percorso: C:\Program files\NPrintingServer\NPrinting\Webengine\Qlik.NPrinting.Webengine.config.

Avviso: Eseguire sempre il backup del repository di Qlik NPrinting prima di modificare un file .config. Vedere: Backup di Qlik NPrinting.

Procedere come segue:

1. Arrestare il servizio Qlik NPrinting web engine.
  2. Aprire il file webengine.config in un editor di testo.
  3. Aggiornare queste stringhe specificando i valori di porta desiderati:
    • <add key="webconsole-proxy-port" value="4993" />
    • <add key="newsstand-proxy-port" value="4994" />
  4. Salvare il file.
  5. Avviare il servizio Qlik NPrinting web engine.

Workflows showing different inbound and outbound port combinations.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle porte, consultare la guida di Microsoft Windows.