Attivazione della licenza di Qlik NPrinting offline

Per attivare una licenza è necessario disporre di una connessione Internet. In modalità offline, o se l'attivazione online non riesce, Qlik NPrinting Server chiederà di inserire manualmente il contenuto del file LEF. Se non si dispone di questo file, contattare il supporto clienti.

Nota: Le versioni Qlik NPrinting February 2020 e successive includono il servizio di licenza Qlik NPrinting che consente di distribuire Qlik NPrinting e attivare le licenze in base alle chiavi di licenza firmate. Questo metodo non supporta l'attivazione offline.

Procedere come segue:

1. Con il browser, accedere alla pagina Attivazione licenza di Qlik NPrinting Server aprendo l'URL:

https://YourServerName:4993/#/admin/license/offline?username=xxx&organization=yyy

dove:

• YourServerName è il nome di Qlik NPrinting Server
    • xxx è il nome utente
    • yyy è il nome dell'organizzazione
  2. Copiare e incollare il contenuto del file LEF nella casella di testo del modulo Attivazione licenza.
  3. Fare clic su Attiva offline.

Verranno visualizzati un messaggio di disattivazione e i moduli dei parametri di licenza.