Report QlikEntity

È possibile creare report basati su oggetti QlikView e Qlik Sense, come le visualizzazioni. È inoltre possibile esportare oggetti specifici come immagini in file .csv.

È possibile utilizzare entità esistenti, come report, tabelle o grafici, e distribuirle come file .pdfs o immagini.

Distribuzione di oggetti QlikView

Questa sezione descrive la procedura di creazione di report in base a oggetti QlikView.

Incorporamento di fogli QlikView

Questa sezione descrive come incorporare fogli QlikView in report HTML. È inoltre possibile incorporare fogli in report Microsoft Office o PixelPerfect.