Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Incorporamento di fogli QlikView nei report

I fogli QlikView possono essere aggiunti ad alcuni report Qlik NPrinting.

I fogli QlikView possono essere esportati direttamente da QlikView come immagini. I formati supportati sono .bmp, .gif, .jpeg, e .png. QlikView imposta automaticamente le dimensioni dell'immagine per includere l'intero foglio. I fogli QlikView possono essere aggiunti come immagini a un modello di report Microsoft Office, HTML o PixelPerfect.

Aggiunta di un foglio QlikView a un report HTML

Procedere come segue:

1. Selezionare Report nel menu principale di Qlik NPrinting, quindi fare clic su Crea report.
  2. Immettere un titolo per il report..
  3. Selezionare HTML nell'elenco a discesa Tipo.
  4. Selezionare un'app dall'elenco a discesa App.

5. Lasciare selezionato il flag Abilitato.
  6. Fare clic su Crea per creare il report.
  7. Fare clic su Modifica modello per aprire l'Editor modelli.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Immagini, quindi selezionare Aggiungi oggetti.
  9. Selezionare la Connessione al documento QlikView contenente l'oggetto desiderato.

10. Selezionare un foglio QlikView dall'elenco.

11. Fare clic su OK.
  12. Trascinare il foglio QlikView nel modello e rilasciarlo fra i tag del corpo.
  13. Per controllare il risultato, fare clic su Anteprima.

Il foglio QlikView verrà esportato come singola immagine.

14. Nota: Notare che le proporzioni e il contenuto dell'immagine di anteprima dipendono dalle proporzioni e dal contenuto visibile del foglio in QlikView. Non dipendono dalle dimensioni visibili della finestra QlikView.
  15. Per memorizzare il modello nel repository, fare clic su Salva e chiudi.