Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Creazione di report QlikEntity

È possibile distribuire visualizzazioni da QlikView e Qlik Sense come file .pdf o immagine.

Gli output disponibili dipendono dai report e dagli oggetti:

• I report di QlikView possono essere esportati solo come .pdf o .tiff.
  • Gli oggetti di QlikView e Qlik Sense, come grafici, fogli o caselle di testo, possono essere esportati come: .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab e .png.

Se possono essere stampati in QlikView, possono anche essere esportati come .pdf o .tiff.

Vedere: Formato di output dei report e Utilizzo di oggetti Qlik.

È possibile aggiungere filtri ai report di QlikEntity. Poiché si tratta di file .pdf o immagine, non è possibile modificare o visualizzare in anteprima un report di entità.

Creazione di un nuovo report di QlikEntity

Procedere come segue:

1. Selezionare Report nel menu principale di Qlik NPrinting, quindi fare clic su Crea report.
  2. Immettere un titolo per il report.
  3. Selezionare QlikEntity dall'elenco a discesa Tipo.

Vengono visualizzati i campi correlati.

4. Selezionare un'app dall'elenco a discesa App.
  5. Selezionare una Connessione.
  6. Aprire l'elenco a discesa ID oggetto Qlik e selezionare un oggetto.
  7. Verificare che la casella di controllo Abilitato sia selezionata.

Se la casella viene deselezionata, il report verrà ignorato da Qlik NPrinting scheduler service.

8. Le selezioni seguenti sono opzionali:
  9. Fare clic su Crea.

See also: