Eliminazione di un Qlik NPrinting Engine

Quando si elimina un Qlik NPrinting Engine in Gestione Engine, non è più possibile utilizzarlo, a meno che non venga aggiunto di nuovo. Per evitare questo inconveniente, si consiglia che l'Qlik NPrinting Engine venga disabilitato.

Vedere: Abilitazione e disabilitazione di un Engine di Qlik NPrinting

Per eliminare un Qlik NPrinting Engine, accedere all'interfaccia Web di Qlik NPrinting Server e procedere come segue:

1. Dal menu Sistema, selezionare Gestione Engine.
  2. Nella pagina Gestione Engine, fare clic sul nome dell'Qlik NPrinting Engine per aprire la pagina Modifica engine.
  3. Fare clic su Ö nell'angolo in alto a destra.
  4. Confermare l'eliminazione quando richiesto.
  • L'Qlik NPrinting Engine viene eliminato. Non è possibile annullare questa azione.