Attivazione di una licenza di QlikView Desktop

Per attivare o verificare una licenza QlikView Desktop, procedere come segue:

1. Individuare il file eseguibile di QlikView, che si trova solitamente in C:\Programmi\QlikView\Qv.exe.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file tenendo premuto il tasto MAIUSC e CTRL, quindi selezionare Esegui come altro utente.
  3. Inserire le credenziali dell'utente Windows dedicate al servizio Qlik NPrinting e verificare che QlikView Desktop sia attivato.

Questa è una delle cause più frequenti di problemi con il servizio Qlik NPrinting.