Chiudi banner annunci

Informazioni su Qlik NPrinting

Qlik NPrinting è una piattaforma che consente di creare report utilizzando i dati di QlikView e Qlik Sense e di distribuirli automaticamente in una serie di formati standard.

Guida introduttiva

Crea la tua prima app Qlik NPrinting o prova i nostri tutorial di creazione report.

Progettazione di report

Crea modelli di report in Qlik NPrinting Designer.

Distribuzione

Pianifica l'installazione e la distribuzione di Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer.

Puoi anche aggiornare l'installazione, eseguirne il backup e il ripristino e mantenerla sicura.

Amministrazione

Scopri come configurare, mantenere e gestire un'installazione di Qlik NPrinting.

Scopri come gestire gli utenti e spostare i report tra diversi ambienti.