Impostazione della larghezza delle colonne nei report Excel

È possibile impostare la larghezza delle colonne nei report Excel; Qlik NPrinting manterrà il formato originale della tabella per impostazione predefinita. Per applicare i formati di Excel, compresa la larghezza delle colonne, deselezionare la casella di controllo Keep Source Formats.

Creare un nuovo modello Excel

Procedere come segue:

1. Selezionare Report nel menu principale di Qlik NPrinting, quindi fare clic su Crea report.
  2. Immettere un titolo per il report.
  3. Selezionare Excel nell'elenco a discesa Tipo.
  4. Selezionare Sales Demo dall'elenco a discesa App.
  5. Fare clic su Crea per confermare.
  6. Fare clic su Modifica modello per aprire l'Editor modelli.
  7. Aggiungere CH184 nel nodo Tables e mantenerlo selezionato.
  8. Se le proprietà non sono visibili, fai clic con il pulsante destro del mouse su CH184, quindi fai clic su Properties.

9. Deselezionare la casella Keep Source Formats per la tabella.
  10. La larghezza della colonna Excel dipende dall'opzione Keep Source Formats:

• Con Keep Source Formats selezionata, la larghezza della colonna Excel sarà uguale a quella nel documento originale.
    • Con Keep Source Formats deselezionata, la larghezza della colonna Excel sarà uguale a quella del modello.
  11. Espandere il nodo CH184, quindi selezionare tutte e quattro le colonne e trascinarle nel modello Excel.
  12. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione Excel della prima colonna, ProductName.
  13. Fare clic su Larghezza colonne per impostare la larghezza di una colonna Excel.
  14. Immettere un valore numerico per Larghezza.
  15. Fare clic su OK.
  16. Ripetere i passaggi da 5 a 9 per le altre tre colonne, ovvero Total Sales, Gross Profit e GP%. È possibile impostare un valore diverso per ciascuna colonna. L'impostazione verrà mantenuta nei report generati.

Anteprima e salvataggio

Procedere come segue:

1. Fare clic su Anteprima.
  2. Controllare il report, chiuderlo, quindi modificare nuovamente il modello, se necessario.
  3. Fare clic su Salva e chiudi per salvare il modello e chiudere l'editor modelli.