Distribuzione con un singolo engine

In un'installazione con un singolo engine, questo crea tutti i report richiesti. Non vi è alcun bilanciamento del carico in quanto tutte le richieste sono gestite da un solo engine. Il sistema di creazione di report si arresta se l'engine smette di funzionare. Quando il sistema è di nuovo in funzione, la creazione e la distribuzione dei report inizia dal punto in cui si è fermata.

È possibile connettersi contemporaneamente a un QlikView Cluster e a un cluster di Qlik Sense da un unico Qlik NPrinting Engine.

A causa di una restrizione sui certificati di Qlik Sense, Qlik NPrinting può connettersi a una sola istanza di Qlik Sense alla volta.

Nota: Tutti i componenti di Qlik NPrinting possono essere installati nello stesso computer. È anche possibile installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer in computer diversi.