Porte

Qlik NPrinting utilizza i seguenti numeri di porta TCP (Transmission Control Protocol) e UDP (User Datagram Protocol).

Porte predefinite
Porta Descrizione
4242 Porta di attesa API REST di Qlik Sense Repository Service (QRS). Vedere: Connessione all'API QRS (solo in lingua inglese)
4243 Porta di attesa API REST di Qlik Sense Proxy Service (QPS). Vedere: URL API QPS (solo in lingua inglese)
4747 Porta di attesa di Qlik Sense Engine Service (QES) e QlikView Server (QVS).
4992 Servizio repository
4993 Proxy console Web. Utilizza il protocollo HTTPS.
4994 Proxy NewsStand. Utilizza il protocollo HTTPS.
4995 Servizio di autenticazione Windows Non è necessario aprire questa porta nel computer dell'utente finale.
4996 Servizio engine Web
5672 Qlik NPrinting messaging service
15672 Plug-in per la gestione di Qlik NPrinting messaging service
4730 Porta del servizio DSC di QlikView, sempre aperta su QlikView Server (QVS).
4799 QlikView Management Service (solo per cluster).
4997 Server di scambio certificati TLS engine.

Regole del firewall

È necessario aprire le seguenti porte in ingresso su Qlik NPrinting Server per consentire l'accesso dai browser Web e da Qlik NPrinting Designer:

• 4993
  • 4994

È necessario aprire le seguenti porte in ingresso sul server Qlik Sense e in uscita su Qlik NPrinting Server e sugli Qlik NPrinting Engine:

• 4242
  • 4243
  • 4747

È necessario aprire la seguente porta in uscita nei Qlik NPrinting Engine se Qlik NPrinting scheduler service e Qlik NPrinting Engine sono installati in computer diversi:

• 5672

È necessario aprire le seguenti porte in ingresso in Qlik NPrinting scheduler service se Qlik NPrinting scheduler service e Qlik NPrinting Engine sono installati in computer diversi:

• 5672

La porta seguente deve essere aperta in ingresso in QlikView Management Server (QMS), se si utilizza il cluster:

• 4799

È necessario aprire la porta seguente in uscita su Qlik NPrinting Server e in ingresso su tutti i Qlik NPrinting Engine:

• 4997

Workflows showing different inbound and outbound port combinations.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle porte, consultare la guida di Microsoft Windows.