Backup e ripristino di Qlik NPrinting

Per assicurarsi che la distribuzione di Qlik NPrinting possa essere ripristinata in caso di errore del sistema o quando è necessario spostare o sostituire un nodo nella distribuzione, è consigliabile creare backup con cadenza regolare. Questi backup possono essere utilizzati per ripristinare la distribuzione di Qlik NPrinting quando necessario.

Quando si crea un backup di una distribuzione di Qlik NPrinting, il componente fondamentale di cui si esegue il backup è Qlik NPrinting repository. Per ulteriori informazioni, vedere Architettura.

Avviso: Un backup di Qlik NPrinting può essere ripristinato solo in un'installazione della stessa esatta versione di Qlik NPrinting, perché la struttura di Qlik NPrinting repository può differire tra diverse versioni di Qlik NPrinting.
Avviso: Se si desidera effettuare un aggiornamento con la migrazione dei dati tra diverse versioni di Qlik NPrinting, è necessario seguire le istruzioni relative all'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento di Qlik NPrinting.

Qlik NPrinting è fornito con un'utilità, Qlik.Nprinting.Manager.exe, che consente di creare backup e ripristinare distribuzioni. Il file Qlik.NPrinting.Manager.exe è installato per impostazione predefinita e si trova nel percorso %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Questo strumento è un'applicazione console che deve essere eseguita dal prompt dei comandi. Il backup risultante contiene un file di dump del database Qlik NPrinting repository e i relativi file in ​​un archivio ZIP.