Migrazione di modelli di report da versioni precedenti di Qlik NPrinting

Prima di effettuare l'aggiornamento a una nuova versione di Qlik NPrinting, è necessario esportare i progetti creati nella versione precedente così da poterli importare nel nuovo ambiente. Le versioni di Qlik NPrinting seguenti possono esportare i file di progetto (.nsq) come file .zip:

• Qlik NPrinting versione 15.6.0.0 e superiori
  • Qlik NPrinting versione 16.0.0.0 e superiori

Nelle versioni 17.0.0.2 o superiori di Qlik NPrinting Designer è possibile importare modelli di report da file .zip esportati.

Nota: Questo processo riguarda la migrazione di modelli di report da una precedente versione di Qlik NPrinting a una nuova versione. Per spostare report tra ambienti diversi che utilizzano la stessa versione di Qlik NPrinting, vedere: Spostamento di report tra diversi ambienti.

Esportazione di progetti di Qlik NPrinting

Procedere come segue:

1. In Qlik NPrinting Designer (dalla versione 15.6.0.0 a tutte le versioni 16) aprire il file di progetto (.nsq) che si desidera esportare.
  2. Fare clic sulla scheda Strumenti.
  3. Fare clic su Esporta progetto nel gruppo Strumenti.
  4. Scegliere un nome e una destinazione per il file. È possibile digitare il percorso o fare clic su ... per selezionarlo.
  5. Fare clic su OK.

Nel computer in uso verrà salvato un file .zip.

Importazione di modelli di report

Nota:

I modelli di report possono essere importati solo uno alla volta.

Procedere come segue:

1. Creare un nuovo report in Qlik NPrintingversione 17.0.0.2 o superiore.
  2. Fare clic su Modifica modello per aprire l'Editor modelli.
  3. Fare clic su Import Report.
  4. Scorrere le cartelle fino a trovare il file .zip.
  5. Selezionare il file e fare clic su Open.
  6. Selezionare il report che si desidera importare dall'elenco.
  7. Fare clic su OK.

Il modello di report sarà importato e alla vista ad albero verranno aggiunti gli oggetti di QlikView e Qlik Sense.