Ridenominazione dei campi

Nell'argomento precedente abbiamo mostrato come rinominare i campi nella finestra di anteprima dei dati. Nell'intestazione della finestra di anteprima dei dati abbiamo rinominato Invoice Date in Bill Date. Quando abbiamo inserito lo script di caricamento, abbiamo visto che il campo sarebbe stato rinominato utilizzando la parola chiave AS.

Ridenominazione di Invoice Date in Bill Date nella finestra dello script di caricamento

Ridenominazione di Data fattura e Data fatturazione nella finestra dello script di caricamento.

Questa azione può essere eseguita anche direttamente nello script.

1. Aprire l'editor caricamento dati nell'app Scripting Tutorial.
  2. Fare clic sulla scheda Sales.
  3. Nello script di caricamento, apportare le seguenti modifiche. Tenere presente che è necessario includere tra parentesi i campi che contengono uno spazio.
    1. Modificare GrossSales, in:
    2. GrossSales AS "Gross Sales",

3. Modificare "Item Desc", in:
    4. "Item Desc" AS "Item Description",

4. Lo script avrà questo aspetto:

Finestra dello script di caricamento con lo script per rinominare i campi

Finestra dello script di caricamento con lo script per rinominare i campi.
  5. Fare clic su Carica dati. I dati verranno caricati.
  6. Aprire il sistema di visualizzazione modello dati. Verificare che i campi siano stati rinominati.
  7. È anche possibile visualizzare tutti i campi in un'app. Fare clic sulla scheda Analisi/Foglio nella barra degli strumenti superiore. L'app si apre nella vista foglio.
  8. Fare clic su Modifica foglio, quindi fare clic su Campi nel pannello risorse. È possibile vedere i nomi dei campi modificati. È possibile utilizzare uno o più di questi campi nelle visualizzazioni create nella propria app.
  9. Campi rinominati nella vista analisi

Campi rinominati nella vista analisi.