Pannello delle proprietà

Configurare le proprietà per un foglio o una visualizzazione nel pannello proprietà.

Fare clic su Proprietà nella barra degli strumenti di un foglio per aprire il pannello proprietà. È necessario essere in modalità di modifica.

Fare clic sul foglio per visualizzare le proprietà specifiche. Fare clic su una visualizzazione per visualizzare le proprietà specifiche.

Pannello proprietà con una visualizzazione selezionata

Properties panel with visualization selected.

Per i fogli, è possibile:

• Modificare titolo e descrizione di un foglio
  • Aggiungere una miniatura per un foglio
  • Modificare la spaziatura griglia, le dimensioni del foglio e la presentazione
  • Applicare stati alternati al foglio
  • Aggiungere azioni attivate quando gli utenti navigano nel foglio

A seconda della visualizzazione che si sta modificando, sono disponibili opzioni diverse. In genere, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Aggiungere dimensioni e misure e specificare il modo in cui vengono visualizzate
  • Impostare l'ordine e i criteri di ordinamento
  • Modificare il modo in cui appare la visualizzazione
  • Configurare suggerimenti a comparsa personalizzati

Vedere: Creazione e modifica di visualizzazioni