Passaggio da QlikView a Qlik Sense SaaS

IN QUESTA PAGINA

APPRENDIMENTO CORRELATO

Passaggio da QlikView a Qlik Sense SaaS

Qlik Sense è una piattaforma moderna di analisi dei dati basata sullo stesso engine software di QlikView ma che aggiunge un valore significativo per dare a tutti i membri di un'organizzazione la possibilità di prendere decisioni migliori ogni giorno. Qlik Sense consente di utilizzare una piattaforma comune per tutti gli utenti - dirigenti, decisori e analisti.

Quando si passa da QlikView a Qlik Sense, gli asset possono essere riutilizzati e si può continuare a costruire sugli investimenti esistenti senza dover ricominciare da zero. In alcuni casi, è possibile sfruttare l'opportunità di avere accesso ad una piattaforma moderna per guardare con occhi nuovi ai propri asset esistenti e decidere come si desidera adottarli per sfruttare al meglio le nuove capacità e possibilità presenti in Qlik Sense.

Una sottoscrizione Qlik Sense SaaS può ridurre enormemente i costi delle infrastrutture, consumare QlikView e Qlik Sense mediante un hub singolo e automatizzare la gestione dei diritti e gli aggiornamenti di versione.

Qlik fornisce un modo semplice ed economico per sfruttare il proprio investimento in QlikView al fine di aprirsi alle funzionalità BI di nuova generazione adottando Qlik Sense. Qlik Analytics Modernization Program (AMP) può aiutare a:

• Espandere le proprie possibilità di analisi
  • Adottare Qlik Sense al proprio ritmo
  • Ridurre il costo totale di proprietà delle proprie soluzioni Qlik

Per ulteriori informazioni, vedere il Qlik Analytics Modernization Program.

Confronto

Confronto tra QlikView e Qlik Sense

Questo argomento descrive alcune delle principali somiglianze e differenze tra QlikView e Qlik Sense.

Confronto tra Qlik Sense e QlikView per gli amministratori

Questo argomento descrive alcune delle principali somiglianze e differenze a livello di amministrazione tra Qlik Sense Enterprise SaaS e QlikView.

App QlikView in Qlik Sense

È possibile caricare e accedere alle app QlikView nell'hub cloud di Qlik Sense. È anche possibile condividere app QlikView con altri utenti tramite la loro pubblicazione negli spazi.

Migliori pratiche ed esempi

Passaggio del contenuto di QlikView in Qlik Sense: concetti e procedure consigliate

Questo argomento fornisce concetti e procedure consigliate da considerare prima di migrare i propri documenti di QlikView in Qlik Sense.

Esempio: Spostamento del contenuto di QlikView in Qlik Sense mediante Convertitore QlikView

Questo argomento fornisce un esempio di conversione di un documento da QlikView a un'app in Qlik Sense Enterprise SaaS.

Esempio: Ricreazione manuale del contenuto di QlikView in Qlik Sense

Determinate visualizzazioni e altri oggetti non possono essere convertiti usando lo strumento di conversione QlikView. Questo argomento fornisce un esempio di come ricreare manualmente parte di tale contenuto in Qlik Sense.