Capacità di Qlik Sense

IN QUESTA PAGINA

Capacità di Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise SaaS

È possibile aprire le app che occupano un massimo di 5 GB in memoria. È inoltre possibile:

• Pianificare ricaricamenti dei dati contemporanei.*
  • Pianificare più ricaricamenti dati al giorno.*
  • Creare spazi gestiti e condivisi.
  • Archiviare dati e app.

* Ciascun ricaricamento completo o parziale conta per il numero totale di ricaricamenti.

È anche possibile aggiungere app espanse o capacità dedicata per lavorare con app più grandi. Per ulteriori informazioni, vedere App espanse e capacità dedicata .

I browser Web e i componenti dell'infrastruttura (quali proxy e router) devono supportare i WebSocket.

Quando si effettua la distribuzione in Qlik Sense SaaS, la distribuzione di Qlik Sense Enterprise on Windows deve essere la versione corrente o una delle due versioni precedenti (a partire dalla versione June 2018).

Nota informatica

Per monitorare le dimensioni dell'app in memoria e l'utilizzo della memoria nel tempo, utilizzare App Analyzer per Qlik SaaS.

• Questa app viene fornita nello stato in cui si trova ed è priva del supporto Qlik.

• Utilizzare sempre la versione più recente dell'app.

• Qlik non raccoglie alcuna informazione al momento di utilizzare App Analyzer per Qlik SaaS.

Qlik Sense Business

È possibile aprire le app che occupano un massimo di 1.25 GB in memoria. È inoltre possibile:

• Pianificare 3 ricaricamenti dei dati contemporanei.*
  • Pianificare 50 ricaricamenti dati al giorno.*
  • Creare 5 spazi condivisi.
  • Archiviare app e dati per un massimo di 250 GB.

* Ciascun ricaricamento completo o parziale conta per il numero totale di ricaricamenti.

I browser Web e i componenti dell'infrastruttura (quali proxy e router) devono supportare i WebSocket.