Chiudi banner annunci

Prepararsi alla configurazione

Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS sono opzioni di distribuzione SaaS. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik.

Scegliere tra Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS, quindi registrarsi per una sottoscrizione. Seguire quindi i passaggi per l'amministratore in modo da configurare un provider di identità per gli utenti e gestire il tenant. Gli utenti accedono con l'ID e la password forniti dall'amministratore.

È possibile registrarsi a una sottoscrizione di prova su Qlik.com.

Accedi

Accesso

Si accede inserendo le credenziali di accesso.

Cosa è possibile fare

Se è la prima volta che si usano i prodotti Qlik Sense e si vuole sapere cosa è possibile fare in SaaS editions of Qlik Sense, qui è disponibile una breve presentazione e panoramica.

Se si è proprietari o amministratori

Viene spiegato come effettuare una sottoscrizione, richiedere il dominio tenant e attivare la licenza della distribuzione.

Registrazione

Per cominciare a utilizzare Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, è necessario effettuare una sottoscrizione.

Configurazione

Come richiedere il proprio dominio tenant Qlik e configurare la distribuzione.

Licenza (solo per Qlik Sense Enterprise SaaS)

Come accedere e attivare la licenza della distribuzione. Qlik Sense Business non include una licenza, ma un diritto SaaS.

Assegnazione accesso utenti (solo per Qlik Sense Enterprise SaaS)

Come assegnare l'accesso agli utenti. Gli utenti Qlik Sense Business presentano assegnazioni utente.

Assegnazione dei ruoli amministratore tenant

Come assegnare più ruoli amministratore tenant.

Creazione di una nuova configurazione di provider di identità (solo per Qlik Sense Enterprise SaaS)

È possibile utilizzare un IdP già esistente quando si configura la distribuzione. È anche possibile scegliere di utilizzare l'Qlik Account. Gli utenti Qlik Sense Business possono utilizzare soltanto Qlik Account, e non un altro IdP.