Chiudi banner annunci

Lavorare con le app e altri contenuti

Un'app Qlik Sense è una raccolta di dati (misure, dimensioni e visualizzazioni), fogli e racconti. Le app Qlik Sense consentono di esplorare i dati e prendere decisioni. È possibile inoltre aggiungere altro contenuto all'hub cloud.

Utilizzo delle app

Scopri come interagire con le app, effettuare ricerche ed esplorare i dati in modo efficace per scoprire nuove informazioni.

Interazione con le visualizzazioni

Le visualizzazioni consentono di estrarre informazioni strategiche dai dati. Il filtro dei dati aiuta a scoprire nuovi collegamenti.

Esplorazione con le selezioni

È possibile esplorare selezionando filtri per visualizzare i dati in nuovi modi.

Utilizzo della ricerca intelligente

Con la ricerca intelligente si eseguono ricerche nell'intera serie di dati dell'app da qualsiasi foglio. La ricerca intelligente consiste in una ricerca visiva, che restituisce i risultati delle visualizzazioni, e una ricerca di dati, che restituisce i risultati di qualsiasi elemento di dati.

Creazione di app

Scopri come creare app e fogli per presentare i tuoi dati nel modo migliore.

Creazione di app nell'hub cloud

Scopri come aggiungere app al tuo hub cloud.

Ricaricamento dei dati delle app nell'hub cloud

Scopri come mantenere aggiornati i dati nelle tue app.

Gestione delle app

Scopri come strutturare le tue app, applicare stili, esportarle ed eliminarle.

Utilizzo delle app QlikView

È possibile apprendere come aggiungere e visualizzare le app QlikView in hub cloud.

Aggiunta e creazione di altro contenuto

Monitoraggio delle visualizzazioni negli hub cloud

Impara a estrarre grafici dalle app e aggiungerli agli hub cloud.

Aggiunta di collegamenti negli hub cloud

Scopri come aggiungere collegamenti a contenuti esterni agli hub cloud.