Analisi per utenti aziendali

Qlik Sense offre capacità analitiche moderne leader del settore attraverso una gamma completa di utenti e casi di utilizzo – dall'analisi self-service a dashboard e applicazioni interattive, analisi conversazionale, analisi personalizzata e incorporata, analisi mobile, reportistica e avvisi. Aumenta e migliora l'intuizione umana con l'IA (intelligenza artificiale) con suggerimenti per informazioni strategiche, automazione e interazione in linguaggio naturale.

Qlik Sense include un hub moderno con aree di contenuti regolamentati che consentono di individuare, condividere e organizzare facilmente tutti i tipi di contenuto di analisi. Il racconto interattivo dei dati facilita la conversazione, consentendo il collegamento diretto e contestualizzato ad analisi dal vivo per ottenere risposte immediate alle domande di follow-up. È possibile stampare ed esportare dati, analisi e racconti in PDF, Microsoft PowerPoint ed Excel per una semplice condivisione.

Qlik Sense offre un'esperienza di analisi all'avanguardia per tutti, in tutte le aree del business. È progettato per promuovere l'intuizione umana e l'alfabetizzazione dati per gli utenti di tutti i livelli di abilità, permettendo alle persone di esplorare facilmente le informazioni e ottenere rapidamente informazioni strategiche affidabili per risolvere i problemi – da quelli semplici a quelli più complessi. Qlik Sense è per tutti: dirigenti, decision-maker, analisti... e anche per te.

Introduzione

Introduzione a Qlik Sense

Ottieni una panoramica su Qlik Sense.

Navigazione nell'interfaccia utente

Scopri le diverse parti dell'interfaccia Qlik Sense.

Personalizzazione della propria esperienza Qlik Sense

Scopri come modificare le lingue e l'ordine di lettura.

Browser supportati

Scopri i browser supportati per Qlik Sense.

Tutorial - Concetti di base

Questo tutorial introduce l'utente a Qlik Sense. Una volta completato il tutorial, si comprenderanno le basi di Qlik Sense e si sperimenterà come ogni grafico, tabella e oggetto sia interattivo e si aggiorni istantaneamente al contesto corrente con ogni azione.

Interazione con le app

Introduzione delle app Qlik Sense

Scopri informazioni sulle app Qlik Sense.

Interazione con l’interfaccia utente

Scopri come utilizzare l'interfaccia utente per esplorare le app Qlik Sense.

Esplorazione con le selezioni

Scopri come esplorare i dati usando le selezioni.

Memorizzazione di selezioni nei preferiti

Scopri come applicare segnalibri alle tue selezioni da utilizzare in un secondo momento o condividere con altri.

Utilizzo della ricerca intelligente

Scopri come ricercare l'intero utilizzo del set di dati in un'app.

Monitoraggio e segnalazione

Monitoraggio delle visualizzazioni

Scopri come monitorare le visualizzazioni dalle app nell'hub cloud.

Monitoraggio dei dati con gli avvisi (solo in lingua inglese)

Scopri come rilevare rapidamente outlier e anomalie nei dati con gli avvisi.

Report di self-service con sottoscrizioni

Scopri come ricevere e-mail di visualizzazioni e fogli dalle app.

Analisi conversazionale

Esplorazione delle app con analisi conversazionale

Scopri come esplorare le app a cui hai accesso usando Insight Advisor Chat.

Condivisione e collaborazione

Collaborazione con altri utenti Qlik Sense

Scopri come collaborare con altri utenti in spazi condivisi e gestiti.

Condivisione e download del contenuto dell'app

Scopri come condividere il contenuto dalle app con altri utenti.

Condivisione delle informazioni strategiche con il racconto dei dati

Scopri come condividere le informazioni strategiche sui dati in un'app.

Qlik Sense Mobile for SaaS

Qlik Sense Mobile for SaaS

Utilizza l'app Qlik Sense Mobile for SaaS per accedere e consumare app Qlik Sense.