Panoramica sull'amministrazione del sistema

Il proprietario dell'account del servizio è la persona che effettua la registrazione per la sottoscrizione o il periodo di prova. Può configurare il tenant solo il proprietario dell'account del servizio.

Nota: Il proprietario dell'account del servizio può essere modificato contattando Qlik.

Il proprietario dell'account del servizio:

• Riceve un'e-mail di benvenuto.
  • Accede per attivare l'account.
  • Configura la distribuzione iniziale.
  • Diventa l'amministratore tenant predefinito.
  • Gestisce le allocazioni utente.

Nota: La sezione allocazione utenti presenta due schede: Panoramica e Allocazioni utente.
  • Assegna ruoli utente.

• Attiva e disattiva gli utenti.

Nota: Il proprietario di account di servizio può aggiungere utenti in due modi diversi. Se si dispone di un Provider di identità (IdP), è possibile creare una configurazione IdP nella sezione Provider di identità. Se non si dispone di un IdP, è possibile aggiungere utenti inviando e-mail di invito. Utilizzare il pulsante Invito nella sezione Utenti. È anche possibile invitare utenti dal proprio profilo. Per ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti, vedere Gestione degli utenti.
  • Invia nuovamente o elimina gli inviti utente.

Il proprietario dell'account del servizio gestisce anche la relativa sottoscrizione digitale, incluso quanto riportato di seguito:

• Acquista sottoscrizioni.
  • Rinnova sottoscrizioni.
    Nota: Solo il proprietario dell'account del servizio può rinnovare una sottoscrizione.
  • Aggiunge postazioni a una sottoscrizione.
  • Rimuove postazioni da una sottoscrizione.