Fornitura di dati per l'analisi

Qlik fornisce anche svariate opzioni per caricare i dati in loco nel proprio tenant Qlik Sense Enterprise SaaS.

Fornitura di dati ibridi

La fornitura di dati ibridi è un servizio di livello enterprise in Qlik Cloud Data Services che carica in modo automatico e continuato i dati dai propri sistemi in loco a Qlik Sense Enterprise SaaS come serie di dati QVD.

Le sorgenti dati supportate includono:

• Database relazionali, come Microsoft SQL Server, Oracle e IBM DB2.

• Applicazioni Enterprise, come SAP ECC.

Caricamento dati in loco con Qlik DataTransfer

Qlik DataTransfer è un'utilità dipartimentale che consente di caricare dati da sorgenti dati in loco in SaaS editions of Qlik Sense. È possibile caricare manualmente file o pianificare dati per gli aggiornamenti. Sono supportate le seguenti sorgenti dati:

• Connessioni dati dalla propria distribuzione QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows.

• App Qlik Sense o QlikView.

• File di dati da cartelle locali o cartelle condivise di rete.