Fornire dati e derivazione per l'analisi

Qlik fornisce anche opzioni per caricare dati di derivazione e in loco nel proprio tenant Qlik Cloud.

Caricamento dati in loco

Qlik DataTransfer è un'utilità dipartimentale che consente di caricare dati da sorgenti dati in loco in Qlik Sense SaaS. È possibile caricare manualmente file o pianificare dati per gli aggiornamenti. Sono supportate le seguenti sorgenti dati:

• Connessioni dati da QlikView o dalla distribuzione Qlik Sense Enterprise on Windows.

• App Qlik Sense o QlikView.

• File di dati da cartelle locali o cartelle condivise di rete.

Caricamento dati in loco con Qlik DataTransfer

Estrazione dei dati di derivazione

Qlik Lineage Connectors consentono di espandere le capacità di derivazione di Qlik per includere le informazioni di derivazione da strumenti BI e sorgenti dati, migliorando l'affidabilità dei dati e la continuità ed efficienza operativa. Questi strumenti consentono di eliminare i processi dispendiosi in termini di tempo per documentare manualmente il trasferimento dei dati attraverso più sistemi.

Qlik Lineage Connectors estraggono derivazione e metadati dalle sorgenti Qlik, database relazionali e soluzioni BI:

• Microsoft Power BI

• Tableau

• Snowflake

• Database SQL Azure

• MS SQL Server

• MS SQL Server Integration Services

• Database Oracle

Estrazione dati di derivazione con Qlik Lineage Connectors