Spazi dati

Gli spazi dati sono aree governate del proprio tenant Qlik Cloud utilizzate per creare e archiviare asset dati. Un asset dati è una collezione di tabelle adatta allo scopo. È l'unità principale di lavoro in Qlik Cloud Data Services.

Per ulteriori informazioni su Qlik Cloud Data Services, vedere Fornitura di dati ibridi

L'accesso a uno spazio dati è determinato dall'appartenenza allo spazio. L'accesso agli asset dati all'interno di uno spazio dati è determinato dai ruoli assegnati ai membri dello spazio. Ciò significa che un utente deve essere per prima cosa membro dello spazio dati e, secondo, avere i ruoli richiesti per creare, gestire o monitorare gli asset dati e le risorse in uno spazio dati. I membri con i ruoli per consumare asset dati possono anche utilizzare gli asset dati da uno spazio dati al momento di creare app in spazi personali, condivisi e gestiti.