Generazione e archiviazione di tabelle

È possibile generare tabelle usando un asset dati di archiviazione. L'asset dati archiviazione consuma i dati trasferiti nell'area di trasferimento cloud mediante un asset dati di trasferimento. Ad esempio, è possibile utilizzare le tabelle in un'app di analisi.

Per definire quali dati di trasferimento utilizzare, selezionare un asset dati di trasferimento.

• Se i dati sono stati trasferiti in un bucket Amazon S3, è possibile generare tabelle QVD.

• Se si sono trasferiti dati in Snowflake, è possibile generare tabelle e visualizzazioni in Snowflake.

L'asset dati di trasferimento deve essere stato catalogato, pertanto gli asset dati nei seguenti stati non possono essere utilizzati.

• Nuova

• Pronto all'esecuzione con un'indicazione sul fatto che l'asset non è catalogato.

Nota: Non è possibile realizzare una selezione parziale delle tabelle nell'asset dati di trasferimento.

Monitoraggio della generazione di tabelle

È possibile monitorare lo stato e l'avanzamento della generazione di tabelle facendo clic su Monitora. Quando è in esecuzione il primo caricamento, è possibile visualizzare i progressi in Stato attivazione. Una volta elaborate le modifiche, è anche possibile visualizzare lo stato e l'avanzamento dell'Ultimo lotto di modifiche.

Nota: I dati da tutte le transazioni di origine fino ad adesso mostrati in Asset dati aggiornato a sono disponibili per il consumo da questo asset dati. Queste informazioni sono disponibili per un asset dati una volta che tutte le tabelle sono state caricate e il primo set di modifiche è stato applicato. Se si è selezionato di generare visualizzazioni live, è anche possibile visualizzare quando le visualizzazioni live sono state aggiornate.

È possibile visualizzare i seguenti dettagli per ciascuna tabella o modifica:

• Stato

Mostra lo stato corrente di questa tabella o modifica.

• Completato - il caricamento o la modifica sono stati completati correttamente.

• Caricamento - la tabella o il cambiamento sono in elaborazione.

• In coda - la tabella o il cambiamento è in attesa di essere elaborato

• Errore - si è verificato un errore durante l'elaborazione della tabella o del cambiamento.

• Avviato

L'ora di avvio del caricamento o dell'elaborazione delle modifiche.

• Terminato

L'ora di fine del caricamento o dell'elaborazione delle modifiche.

• Durata

La durata del caricamento o dell'elaborazione delle modifiche nel formato hh:mm:ss.

• Record elaborati

Il numero di record elaborati nel caricamento o nella modifica.

• Produttività (record/secondo)

La produttività non viene aggiornata fino al termine del caricamento.

• Messaggio

Visualizza un messaggio di errore se il caricamento o il cambiamento non è stato elaborato correttamente.

Le tabelle verranno aggiornate continuamente con nuovi dati mano a mano che l'area di trasferimento verrà aggiornata dall'attività di replica. Ciascun lotto si riferisce a record da un determinato intervallo temporale. È possibile visualizzare l'intervallo temporale del lotto più recente in Ultimo lotto di modifiche.

È inoltre possibile controllare la scheda asset dati nella pagina home di Data Services. Quando il campo Asset dati aggiornato a mostra la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento, le tabelle devono essere disponibili sotto Dati nell'Analytics Hub.

Nota: Non è possibile modificare le impostazioni né i set di dati inclusi una volta iniziata la generazione di tabelle.

Operazioni sull'asset dati di archiviazione

È possibile eseguire le seguenti operazioni su un asset dati di trasferimento dal menu asset in Data Services home.

• Apri

Apre l'asset dati di archiviazione. È possibile visualizzare la struttura della tabella e i dettagli in merito all'asset dati e monitorare lo stato per il caricamento completo e i lotti di modifiche.

• Modifica

È possibile modificare il nome e la descrizione dell'asset e aggiungere tag.

• Interrompi

È possibile interrompere il funzionamento dell'asset dati. L'asset dati non continuerà ad aggiornare le tabelle.

• Riprendi

È possibile riprendere il funzionamento di un asset dati dal punto in cui è stato interrotto.

• Elimina

È possibile eliminare l'asset dati.

Ricaricamento di tabelle

È possibile ricaricare le tabelle dai dati di trasferimento quando l'asset dati viene aperto e l'app è in esecuzione. Il ricaricamento inizia una volta elaborato il lotto di modifiche seguente.

Se i dati di trasferimento risalgono a oltre 96 ore prima, sarà necessario ricaricare le tabelle nell'asset dati di trasferimento che alimenta tale asset dati prima di eseguire tale asset dati.

• Per ricaricare tutte le tabelle:

Fare clic su e quindi su Ricarica.

• Per ricaricare tabelle specifiche:

1. Aprire la scheda Monitora.

2. Selezionare le tabelle che si desidera ricaricare.

3. Fare clic su Ricarica tabelle.

Se si è verificato un errore nell'attività Replicate, sarà necessario ricaricare l'asset dati di trasferimento dall'attività Replicate prima di poter eseguire un ricaricamento nell'asset dati di archiviazione.