Progettazione di app e visualizzazioni

Dopo aver creato un'app e aggiunto i propri dati, è possibile iniziare a progettare i fogli e le visualizzazioni nell'app.

È possibile applicare gli stili alla propria app per personalizzarla in base a qualsiasi standard. Gli stili vengono applicati a tutti i fogli nell'app. Per ulteriori informazioni, vedere Applicazione di stili a un'app.

I fogli strutturano le idee dell'utente e la finalità della propria app. Un foglio contiene i grafici e le tabelle per la visualizzazione dei dati. Un'app può includere più fogli. Le selezioni effettuate si riflettono nelle visualizzazioni indipendentemente dai fogli in cui si trovano. Per ulteriori informazioni, vedere Strutturazione di un'app tramite fogli.

Le selezioni e le scelte di stile influiscono su tutti i fogli in un'app

Styling a sheet with selections and background color

Le visualizzazioni consentono di presentare i dati per consentirne l'interpretazione e l'esplorazione da parte degli utenti dell'app. Ad esempio, un grafico a barre che confronta le cifre di vendita di diverse aree geografiche, oppure una tabella con valori precisi per gli stessi dati. Le visualizzazioni ottimali aiutano a interpretare i dati visualizzati in modo rapido e accurato. Per saperne di più sulle visualizzazioni disponibili in Qlik Sense, vedere Visualizzazioni Qlik Sense. Per ulteriori informazioni sulla creazione di visualizzazioni, vedere Creazione e modifica di visualizzazioni.

È possibile caricare immagini nella libreria multimediale app da utilizzare nell'app. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle immagini nella propria libreria multimediale, vedere Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale e Cancellare file di immagine dalla libreria multimediale.