Modifica dei proprietari dell'app

Gli amministratori tenant possono modificare il proprietario di un'app nella Management Console.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Management Console, sulla scheda Origine della pagina App, selezionare una o più app.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Cambia proprietario.
  3. Nella finestra di dialogo Cambia proprietario, selezionare l'utente a cui si desidera assegnare la proprietà dell'app. Fare clic su Applica.