Spostamento da Qlik Sense a Qlik Sense SaaS con gestione client

Il passaggio a Qlik Sense SaaS da Qlik Sense Enterprise per Windows può aiutare la tua organizzazione a:

• Ridurre il costo totale di proprietà delle proprie soluzioni Qlik.
  • Automatizzare la gestione dei diritti e gli upgrade delle versioni.
  • Migliorare le prestazioni e la governance di sistema.

L'Analytics Modernization Program (AMP) di Qlik può aiutare l'organizzazione dell'utente nella transizione da un Qlik Sense gestito mediante client a Qlik Sense SaaS. Per ulteriori informazioni, vedere il Qlik Analytics Modernization Program.

Questa sezione della documentazione può aiutare i vari ruoli utente a comprendere le differenze tra le due piattaforme.

Utilizzo di diverse edizioni di Qlik Sense

Scopri di più sulle differenze tra le varie piattaforme Qlik Sense.

Configurazione della distribuzione Qlik Sense Enterprise SaaS

Scopri come configurare Qlik Sense Enterprise SaaS.

App pubblicate in Qlik Sense Enterprise SaaS da Qlik Sense Enterprise on Windows

Scopri di più sull'uso e le limitazioni delle app pubblicate in Qlik Sense Enterprise SaaS.

Distribuzione di app da Qlik Sense Enterprise on Windows a Qlik Sense Enterprise SaaS

Scopri come configurare le distribuzioni dell'utente per abilitare la distribuzione di app da Qlik Sense Enterprise on Windows a Qlik Sense Enterprise SaaS.