Gestione dell'analisi impatto

L'analisi impatto fornisce agli utenti una visualizzazione grafica della derivazione di un set di dati o di un'app.

L'analisi impatto mostra il flusso di dati dentro e fuori dalle app e dai set di dati in un grafico di derivazione. Il grafico di derivazione mostra il set di dati o l'app come un nodo, con i propri input e output come altre note collegate da frecce che indicano il flusso della derivazione dati. Per ulteriori informazioni sull'analisi impatto, vedere Analisi della derivazione dei dati mediante l'analisi impatto (solo in lingua inglese).

Ciascun nodo visualizza il nome del set di dati o l'app nella derivazione dati. Gli utenti possono selezionare nodi per visualizzare dettagli e metadati per i nodi a cui hanno accesso in visualizzazione nei propri spazi.

Avviso:

Non si dovrebbe attivare l'analisi impatto se i set di dati o le app presentano informazioni sensibili nei propri nomi.

Le analisi impatto per ciascuna app e set di dati vengono create quando le app caricano i dati. Dopo aver attivato l'analisi impatto per un tenant, in base alle pianificazioni di ricaricamento app, potrebbe volerci del tempo prima che i grafici di derivazione risultino disponibili.

1. Passare a ConfigurazioneImpostazioniControllo funzionalità.

2. Fare clic sul selettore Attiva analisi impatto per attivare l'analisi impatto nel tenant.