Pubblicazioni di documenti QlikView e collegamenti in Qlik Cloud

È possibile pubblicare documenti QlikView e i collegamenti ai documenti in Qlik Cloud. I documenti QlikView si aprono direttamente nell'hub Qlik Cloud Analytics. Gli utenti non richiedono autorizzazioni speciali per aprire un documento pubblicato. I collegamenti pubblicati nell'hub Qlik Cloud Analytics reindirizzano l'utente all'installazione QlikView Server. L'utente deve essere in grado di accedere a QlikView Server.

Nota informaticaQuesta funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Business.

Per pubblicare documenti QlikView o collegamenti in un hub Qlik Cloud Analytics è necessario completare le seguenti attività:

Scelta tra la pubblicazione di un documento o di un collegamento

La pubblicazione di un documento QlikView o di un collegamento a un documento fornisce agli utenti Qlik Cloud una gamma di funzionalità per l'interazione con il contenuto QlikView.

Quando si pubblica un documento QlikView in un hub Qlik Cloud Analytics, l'accesso e il consumo del documento vengono gestiti nell'ambiente Qlik Cloud. L'accesso è gestito dall'amministratore Qlik Cloud. Gli utenti possono aprire fogli ed effettuare selezioni negli oggetti, ma non possono creare nuovi fogli o oggetti.

Quando si pubblica un collegamento in un hub Qlik Cloud, il documento viene gestito dal servizio QVS nell'ambiente QlikView Server. Quando l'utente fa clic sul collegamento, il documento si apre nell'ambiente QlikView Server. Solo gli utenti che hanno accesso a QlikView Server possono aprire un documento da un collegamento pubblicato. L'accesso è gestito dall'amministratore QlikView.