Operazioni che è possibile eseguire in Qlik Sense SaaS

Nell'hub cloud di Qlik Sense si organizzano le app e gli altri contenuti e si collabora con gli altri utenti.

Per saperne di più sulle differenze tra gestione client e Qlik Sense SaaS, vedere Utilizzo di Qlik Sense su piattaforme diverse.

Panoramica

Un rapido sguardo

Non conosci Qlik Sense e vuoi sapere cosa puoi ottenere? Ecco una breve panoramica.

Video (5 min)

Guarda la presentazione

Guardare questo video per avere una panoramica delle possibilità offerte nell'hub cloud Qlik Sense.

Scopri l'interfaccia utente

Una panoramica dell'interfaccia utente di Qlik Sense.

Tutorial per Qlik Sense

Qlik include tutti i tutorial passo-passo necessari per ottimizzare le tue abilità con Qlik Sense.