Apprentissage basé sur les antécédents pour Insights dans Qlik Sense Desktop

SUR CETTE PAGE

Apprentissage basé sur les antécédents pour Insights dans Qlik Sense Desktop

Insights permet d'analyser une application afin d'observer la façon dont les champs sont utilisés pour créer des graphiques. Le service Qlik Precedents Service analyse les applications chaque fois qu'Insights est ouvert dans une application.

Le service examine l'utilisation des champs de données et des éléments principaux dans les graphiques. De cette façon, Insights intègre des antécédents de façon à créer des agrégations, des dimensions et des mesures pour le modèle de données de l'application.

L'analyse de l'application n'examine pas les données contenues dans les champs, mais uniquement les tables de données, les noms des champs et la façon dont ceux-ci sont utilisés. La fonction d'analyse est activée pour toutes les applications dotées d'Insights. Vous pouvez désactiver Insights dans une application si vous préférez qu'Insights n'intègre plus d'antécédents à partir de cette application par la suite.

Désactivation d'Insights dans une application

Procédez comme suit :

1. En mode d'édition de feuille, dans le panneau des ressources, cliquez surVariables.
  2. Cliquez sur Créer un nouvel élément.
  3. Dans le champ Nom, saisissez DISABLE_INSIGHTS.
  4. Dans le champ Définition, saisissez une valeur.
  5. Cliquez sur Fermer.
  6. Actualisez l'application.