Réutilisation de visualisations à l'aide d'une visualisation principale

Vous avez la possibilité de créer une visualisation principale à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux visualisations principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Remarque: Vous pouvez uniquement créer des visualisations principales lorsque vous manipulez une application non publiée. Il n'est pas possible de convertir en visualisation principale une visualisation dont l'option Suggestions de graphique est activée.

Procédez comme suit :

1. Lors de l'édition d'une feuille, faites glisser une visualisation de la feuille vers les éléments principaux.

Si vous avez défini un titre pour la visualisation, celui-ci est ajouté automatiquement comme nom de la visualisation principale.

2. Ajoutez un nom ou, le cas échéant, modifiez le nom existant.
  3. Saisissez une description pour la visualisation (facultatif).
  4. Ajoutez des balises (facultatif).
  5. Cliquez sur Ajouter.

La visualisation est à présent enregistrée sous l'onglet Éléments principaux.

Conseil: Vous pouvez également ajouter une visualisation aux éléments principaux en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur la feuille, puis en sélectionnant Linked Object Ajouter aux éléments princ.

See also:

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Panneau des ressources